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iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
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Batteur

Batteur

Le travail de la pâte en pâtisserie demande beaucoup de précisions, nos experts ont donc sélectionné un ensemble de batteurs mélangeurs professionnels robustes au meilleur prix. Découvrez notre gamme de batteurs professionnels, avec une capacité plus ou m
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Pourquoi utiliser un batteur mélangeur ?

Le batteur mélangeur professionnel est le robot idéal pour réaliser des émulsions, des mélanges et pétrir des ingrédients. Vous pourrez l’utiliser pour réaliser vos pâtes, vos pâtisseries ou encore vos plats cuisinés. En effet, le batteur professionnel est aussi bien employé en pâtisserie, qu’en boulangerie ou encore pour la cuisine de votre restaurant. Il va vous permettre de mélanger efficacement différents ingrédients.

Les batteurs professionnels sur iBoulange

L’équipement standard des machines sont : une cuve en acier inoxydable ou en inox, une palette, un fouet et une spirale. Les cuves ont différentes capacités en fonction de vos besoins (10 litres, 20 litres, 40 litres…). Certaines machines, comme le batteur mélangeur professionnel SIGMA ref Best Mix, peuvent être équipées d’accessoires supplémentaires comme des racleurs, des fouets spécifiques, des protections transparentes, des hache-viandes, des coupe légumes, des chariots porte cuve ou encore des brûleurs gaz. Sur ce type de machine, l’avantage principal est le large choix d’accessoires que vous pouvez interchanger. Ce qui permet d’obtenir un matériel efficace qui répond à tous vos besoins, mêmes les opérations les plus précises et délicates.

Les marques

Découvrez notre gamme de batteurs mélangeurs professionnels, des marques Robot Coupe, Sinmag, VMI, Sigma et iBoulange. Ce sont de grandes marques spécialisées dans le domaine de la boulangerie et la pâtisserie.

Les avantages

Les batteurs mélangeurs professionnels vont offrir un gain de temps important au pâtissier, au cuisinier ou au boulanger qui les utilisent.

Comment choisir son batteur professionnel ?

Pour choisir son batteur mélangeur professionnel, vous devez prendre en compte différents critères :
- Vos besoins (boulangerie, pâtisserie, la cuisine de votre restaurant)
- La capacité de la cuve (en litres)
- La puissance (en Watts)
- Sa position (à poser sur la table ou sur pieds)
- Une minuterie si vous en avez besoin,
- Les dimensions du robot,
- Le moteur,
- Le nombre de vitesses,
- La sécurité (présence d’un couvercle de protection ou d’une grille de sécurité),
- La facilité de nettoyage du batteur mélangeur professionnel,
- La garantie des pièces,
- Le prix
Nous sélectionnons les batteurs mélangeurs professionnels avec attention pour qu’ils vous offrent un mélange et un pétrissage optimal de vos ingrédients dans la cuve lors de vos préparations. Ils sont faciles à l’emploi et donnent des résultats optimaux pour toutes vos préparations (boulangerie, cuisine, pâtisserie). Choisissez le matériel adapté à vos besoins dès maintenant.
Avec nos conseils, vous pouvez maintenant choisir sereinement le batteur mélangeur professionnel qui vous convient et commencer à gagner du temps dans la réalisation de votre pain, vos pâtes, vos plats… pour tous vos besoins en pâtisserie, en boulangerie ou encore en cuisine.

Les prix

Les prix des batteurs professionnels varient entre 595€ HT et 11 070€ HT en fonction de la puissance, de la capacité de la cuve (en nombre de litres) et des fonctionnalités (nombre de vitesses, présence d’une minuterie, grille de sécurité, visière anti-projection). La minuterie permet de définir avec précision le temps de mélange. Tous nos batteurs professionnels ont un bon rapport qualité prix.

Pourquoi acheter votre batteur mélangeur professionnel sur iBoulange ?

iBoulange est spécialisé dans le matériel de boulangerie et pâtisserie professionnel. Les machines, ustensiles et accessoires proposés sont de haute qualité et sont reconnus par les professionnels du métier. Investissez dans votre batteur mélangeur professionnel dès à présent pour gagner du temps et optimiser votre productivité dans votre boulangerie, pâtisserie ou cuisine. Vous pourrez préparer de délicieuses préparations avec votre nouveau matériel. En effet, vous pourrez travailler votre pâte en grande quantité, réaliser de bons plats, préparer du pain…