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iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
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Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie
octobre 29, 2021

Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie

Avant de vouloir ouvrir sa boulangerie, il est important de comprendre que l’ouverture d’une boulangerie nécessite de réaliser de gros investissements. Effectivement, cette activité combine en plus des dépenses immatérielles, des outils de production et de vente indispensables au bon fonctionnement de l’entreprise.
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  • Pâte à crêpes vs pâte à galettes
    février 6, 2024

    Pâte à crêpes vs pâte à galettes

    Crêpe au sucre, galette aux lardons... Les crêpes et les galettes sont deux plats incontournables de nos assiettes et bien évidemment de la cuisine bretonne.

    Mais quelles sont les différences entre ces deux préparations gourmandes ? On vous aide à faire votre choix !

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  • La complexité des emballages
    mai 5, 2023

    La complexité des emballages

     En tant que boulanger ou pâtissier, vous savez à quel point l'emballage est important pour la présentation et la conservation de vos pains et pâtisseries. Le choix du meilleur emballage est donc essentiel pour garantir la qualité de vos produits et satisfaire vos clients. Dans cet article, nous allons vous donner quelques conseils pour choisir le meilleur emballage pour vos pains et pâtisseries.

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  • Comment réussir parfaitement les donuts : les astuces et les équipements indispensables
    mars 10, 2023

    Comment réussir parfaitement les donuts : les astuces et les équipements indispensables

    Les donuts sont consommés dans le monde entier. Qui ne rêve pas d’un bon Bubble Tea accompagné d’un bon donut ? Pourtant, leur réalisation n'est pas toujours facile. Pour obtenir des donuts parfaitement moelleux à l'intérieur, il est important de maîtriser les techniques de préparation et d'utiliser les appareils adéquats. Dans cet article, nous vous donnons toutes les astuces pour réussir des donuts à coup sûr.
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  • Bacs en polypropylène ou polyéthylène, comment choisir ?
    janvier 27, 2023

    Bacs en polypropylène ou polyéthylène, comment choisir ?

    Lors de la production de pâtes, le choix du bac à pâtes est crucial pour garantir une qualité optimale. Il existe plusieurs types de bacs à pâtes sur le marché, mais dans cet article, nous allons nous concentrer sur les bacs en polypropylène et en polyéthylène. Ces deux matériaux présentent différents avantages pour la production de pâtes, c'est pourquoi il est important de comprendre les différences entre eux afin de choisir celui qui convient le mieux à vos besoins.
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  • Comment entretenir son armoire réfrigérée ?
    juillet 6, 2022

    Comment entretenir son armoire réfrigérée ?

    Pour tout professionnel de cuisine, l’armoire réfrigérée se révèle être indispensable, il est donc nécessaire de bien l’entretenir pour éviter toute panne. Découvrez toutes nos astuces pour entretenir son armoire réfrigérée à la perfection !   I.    Qu’est-ce qu’une armoire...

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  • iBoulange entre dans une nouvelle ère
    janvier 13, 2022

    iBoulange entre dans une nouvelle ère

    La montée en puissance de l’univers Machines nécessite une structure plus complète. C’est la raison pour laquelle nous avons la joie de vous annoncer la création en janvier 2022 de iBoulange Service : structure technique d’installation de matériel de boulangerie sur la France et l’Export. 
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