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iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
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Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie
octobre 29, 2021

Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie

Avant de vouloir ouvrir sa boulangerie, il est important de comprendre que l’ouverture d’une boulangerie nécessite de réaliser de gros investissements. Effectivement, cette activité combine en plus des dépenses immatérielles, des outils de production et de vente indispensables au bon fonctionnement de l’entreprise.
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  • Comment entretenir son armoire réfrigérée ?
    juillet 6, 2022

    Comment entretenir son armoire réfrigérée ?

    Pour tout professionnel de cuisine, l’armoire réfrigérée se révèle être indispensable, il est donc nécessaire de bien l’entretenir pour éviter toute panne. Découvrez toutes nos astuces pour entretenir son armoire réfrigérée à la perfection !   I.    Qu’est-ce qu’une armoire...

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  • iBoulange entre dans une nouvelle ère
    janvier 13, 2022

    iBoulange entre dans une nouvelle ère

    La montée en puissance de l’univers Machines nécessite une structure plus complète. C’est la raison pour laquelle nous avons la joie de vous annoncer la création en janvier 2022 de iBoulange Service : structure technique d’installation de matériel de boulangerie sur la France et l’Export. 
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  • Guide d’achat : Comment choisir sa vitrine réfrigérée ?
    novembre 25, 2021

    Guide d’achat : Comment choisir sa vitrine réfrigérée ?

    Dans les métiers de bouche, comme la boulangerie-pâtisserie, la présentation des préparations est un élément crucial. Cependant, il existe de nombreuses vitrines réfrigérées, qui proposent chacune un certain nombre d’options. iBoulange vous aide à étudier les différentes possibilités afin de faire le meilleur choix !
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  • Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie
    octobre 29, 2021

    Le matériel le plus utilisé en Boulangerie-Pâtisserie

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  • Entretenir son batteur mélangeur
    juillet 30, 2021

    Comment entretenir votre batteur-mélangeur professionnel ?

    Le batteur-mélangeur professionnel est un appareil utilisé à la fois par les boulangers et pâtissiers. Le pâtissier fera ses pâtes, mousses et crèmes et le boulanger l’utilisera plus pour ses pains spéciaux si le batteur est suffisamment performant. Comme pour tous les appareils électriques, l’entretien permet d’allonger sa durée de vie.

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