
Une question?
Indispensable en cuisine, le fouet a de multiples usages : remuer, incorporer et battre l’air. Cependant, il existe une multitude de modèles, matières et tailles. Découvrez toutes les subtilités et caractéristiques des fouets de cuisine pour vous aussi, faire...
Pour tout professionnel de cuisine, l’armoire réfrigérée se révèle être indispensable, il est donc nécessaire de bien l’entretenir pour éviter toute panne. Découvrez toutes nos astuces pour entretenir son armoire réfrigérée à la perfection ! I. Qu’est-ce qu’une armoire...
Savez vous que le 20 Mars nous célébrons la journée internationale du macaron ? En vue de cet événement, que vous soyez un professionnel aguerri ou un amateur en herbe, nous vous listons les équipements essentiels pour produire ce met...
Autrefois fait manuellement, le pétrissage est aujourd’hui devenu électrique pour faire gagner du temps aux artisans boulangers en automatisant les actions répétitives. Le choix de votre pétrin est donc primordial pour la fabrication du pain !