Passer au contenu
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
iBoulange entre dans une nouvelle ère

iBoulange entre dans une nouvelle ère

Alors que la plupart des installateurs de matériel de boulangerie décident d’ouvrir un site web pour avoir une vitrine digitale, sans conviction, iBoulange a pris le parti de faire l’inverse : faire ses preuves sur le digital d’abord. 

Après presque deux ans de présence et de nombreux clients en France et à l’international le pari est en passe d’être réussi sur les univers accessoires et pièces détachées où vous êtes toujours plus nombreux à nous rejoindre et nous vous en remercions. 

Découvrez iBoulange Service

La montée en puissance de l’univers Machines nécessite une structure plus complète. C’est la raison pour laquelle nous avons la joie de vous annoncer la création en janvier 2022 de iBoulange Service : structure technique d’installation de matériel de boulangerie sur la France et l’Export. En outre iBoulange Service assurera le SAV et la maintenance de matériel sur l’Ile de France pour tout le matériel des fournils et des laboratoires. 

iBoulange service

Pour ce faire l’équipe iBoulange a eu le plaisir de pouvoir s’attacher de l’expertise d’un des techniciens les plus expérimentés du marché francilien puisque le directeur technique nommé est M. Djomba Davister, frigoriste de formation ayant passé plus de 23 ans dans les fournils. 

M. Djomba a installé des boulangeries dans des conditions incroyables, sous des contraintes techniques, que ce soit dans des sous-sols, sur des toits, dans des grands magasins, dans le métro… ou dans des conditions climatiques importantes (températures extrêmes ou sous la neige). Il connait les plus grandes marques de froid et de fermentation mais aussi la mécanique en boulangerie. Son expertise a été agrémentée d’une expérience d’installation de fournils dans de nombreuses boulangeries et pâtisseries à travers la France et à l’international : en Europe (Belgique, Espagne, Angleterre) ou hors UE (Oman, Liban, Canada, Burundi…). Ce qui fait de lui une bible de l’univers de la boulangerie avec de savoureuses anecdotes sur de nombreux boulangers et pâtissiers aussi bien connus qu'anonymes. 

C’est guidée d’un leader technique qu'iBoulange accroit en ce début 2022 son panel d’activité et compte bien continuer à vous séduire et à vous accompagner pour le mieux. Cela afin que vous, amis artisans, puissiez vous préoccuper simplement de vos recettes et vos créations futures au lieu de vous soucier de problèmes techniques éventuels. À très bientôt sur iBoulange… ou chez vous avec l’équipe d’iBoulange service !

Article précédent 7 produits incontournables pour des macarons réussis
Articles suivant Guide d’achat : Comment choisir sa vitrine réfrigérée ?