Une question?

Livres
Nous proposons les livres les plus intéressants du marché aussi bien pour les chefs professionnels, que pour les élèves en formation ou amateurs en quête d'excellence.
Explorez la diversité des métiers du sucré avec des publications sur la pâtisserie, les desserts, le chocolat, le sucre, la glace, la glace, le pain et les viennoiseries, et bien plus encore !
Filtres
-
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€LIVRE GATEAUX
Ref. MF-49700 Auteur : Christophe Felder Description : Classé en 10 parties gourmandes, cet opus réunit 150 recettes de gâteaux, 150 grands classi...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€LE MEILLEUR DE LA PATISSERIE FRANCAISE
Ref. MF-49686 Auteur : François Blanc Description : Un tour de France de la pâtisserie avec 100 recettes irrésistibles. Il inclut les grands class...
Afficher tous les détailsPrix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine24,55€- Prix d'origine24,55€Prix d'origine24,55€24,55€-24,55€Prix actuel24,55€FLAN
Ref. MF-49685 Auteur : François Blanc Description : Ce livre explore le phénomène du flan, avec les visions classiques ou insolites des plus grand...
Afficher tous les détailsPrix d'origine24,55€- Prix d'origine24,55€Prix d'origine24,55€24,55€-24,55€Prix actuel24,55€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine71,10€- Prix d'origine71,10€Prix d'origine71,10€71,10€-71,10€Prix actuel71,10€INSPIRATIONS CHOCOLAT
Ref. MF-49684 Auteur : Stéphane Glacier (MOF pâtissier) Description : Ce livre regroupe des recettes de produits au chocolat qui ont eu du succès ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine71,10€- Prix d'origine71,10€Prix d'origine71,10€71,10€-71,10€Prix actuel71,10€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine20,40€- Prix d'origine20,40€Prix d'origine20,40€20,40€-20,40€Prix actuel20,40€MES INSPIRATIONS GOURMANDES POMME
Ref. MF-49683 Auteur : Stéphane Glacier Description : Destiné aux artisans, professionnels du dessert et amateurs, ce livre dévoile une vingtaine ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine20,40€- Prix d'origine20,40€Prix d'origine20,40€20,40€-20,40€Prix actuel20,40€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€GIVRE
Ref. MF-49682 Auteur : Emmanuel Ryon (Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France glacier) Description : Ce livre fait découvrir...
Afficher tous les détailsPrix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine26,70€- Prix d'origine26,70€Prix d'origine26,70€26,70€-26,70€Prix actuel26,70€LES GLACES QUI RAFRAICHISSENT
Ref. MF-49681 Auteur : Christophe Felder Description : Ce livre propose 80 recettes de glaces, sorbets et crèmes glacées. Il inclut des classiques...
Afficher tous les détailsPrix d'origine26,70€- Prix d'origine26,70€Prix d'origine26,70€26,70€-26,70€Prix actuel26,70€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine46,50€- Prix d'origine46,50€Prix d'origine46,50€46,50€-46,50€Prix actuel46,50€LE GRAND LIVRE DU SNACKING
Ref. MF-49680 Description : Avec près de 80 recettes, ce livre s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des classiques traiteur ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine46,50€- Prix d'origine46,50€Prix d'origine46,50€46,50€-46,50€Prix actuel46,50€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€INFINIMENT MACARON
Ref. MF-49679 Auteur : Pierre Hermé Description : Pierre Hermé, après avoir rendu le macaron incontournable, propose une soixantaine de nouvelles ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€INFINIMENT PATISSERIE
Ref. MF-49678 Auteur : Pierre Hermé Description : Un ouvrage intime et personnel où Pierre Hermé transmet l'étendue du savoir-faire pâtissier. Il ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine18,90€- Prix d'origine18,90€Prix d'origine18,90€18,90€-18,90€Prix actuel18,90€FLANS PATISSIERS
Ref. MF-49677 Auteur : Ju Chamalo Description : Ce livre contient une cinquantaine de recettes de flans, mettant en avant leur gourmandise et orig...
Afficher tous les détailsPrix d'origine18,90€- Prix d'origine18,90€Prix d'origine18,90€18,90€-18,90€Prix actuel18,90€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€LE DESSERT BISTRO/PALACE
Ref. MF-49676 Auteur : Christophe Felder et Camille Lesecq Description : Propose trente-deux créations originales de desserts, présentées en trois...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€ARTISAN PATISSIER
Ref. MF-49675 Auteur : Vincent Guerlais Description : Vincent Guerlais partage son métier, savoir-faire et état d'esprit d'"Artisan pâtissier". Il...
Afficher tous les détailsPrix d'origine37,00€- Prix d'origine37,00€Prix d'origine37,00€37,00€-37,00€Prix actuel37,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine19,00€- Prix d'origine19,00€Prix d'origine19,00€19,00€-19,00€Prix actuel19,00€LA CONFISERIE DE CHRISTOPHE FELDER
Ref. MF-49672 Auteur : Christophe Felder Description : Christophe Felder invite à découvrir l'univers sucré et coloré de la confiserie. Le livre p...
Afficher tous les détailsPrix d'origine19,00€- Prix d'origine19,00€Prix d'origine19,00€19,00€-19,00€Prix actuel19,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€MACARONS de PIERRE HERME
Ref. MF-49671 Auteur : Pierre Hermé Description : Contient 60 recettes uniques, audacieuses et irrésistibles, facilement réalisables. Inclut des m...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€MA PETITE BISCUITERIE
Ref. MF-49665 Auteur : Christophe Felder et Camille Lesecq Description :Un gros livre sur les petits biscuits par deux grands pâtissiers. Il propo...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€ENTREMETS
Ref. MF-49663 Auteur : Christophe Felder et Camille Lesecq Description : Propose des recettes aux saveurs classiques (Fraisier, Poire chocolat, Op...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€LA DELICATE PATISSERIE NINA METAYER
Ref. MF-49662 Auteur : Nina Métayer Description : Ce livre partage la vision de Nina Métayer selon laquelle la pâtisserie a le goût du bonheur d'ê...
Afficher tous les détailsPrix d'origine33,20€- Prix d'origine33,20€Prix d'origine33,20€33,20€-33,20€Prix actuel33,20€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine85,35€- Prix d'origine85,35€Prix d'origine85,35€85,35€-85,35€Prix actuel85,35€PASSION ET TRADITION BOULANGERES
Ref. MF-49661 Auteur : Ludovic Richard (Meilleur Ouvrier de France 2000) Description : C'est le dernier ouvrage des éditions Bellouet Conseil. Il ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine85,35€- Prix d'origine85,35€Prix d'origine85,35€85,35€-85,35€Prix actuel85,35€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine42,70€- Prix d'origine42,70€Prix d'origine42,70€42,70€-42,70€Prix actuel42,70€OPERA - CEDRIC GROLET
Ref. MF-49660 Auteur : Cédric Grolet Description : Ce livre dévoile le nouvel univers de Cédric Grolet, lié à sa boulangerie-pâtisserie du quarti...
Afficher tous les détailsPrix d'origine42,70€- Prix d'origine42,70€Prix d'origine42,70€42,70€-42,70€Prix actuel42,70€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine42,65€- Prix d'origine42,65€Prix d'origine42,65€42,65€-42,65€Prix actuel42,65€FLEURS - CEDRIC GROLET
Ref. MF-49659 Auteur : Cédric Grolet Description : Après ses succès "Fruits" et "Opéra", Cédric Grolet revient avec ce nouvel ouvrage de recettes ...
Afficher tous les détailsPrix d'origine42,65€- Prix d'origine42,65€Prix d'origine42,65€42,65€-42,65€Prix actuel42,65€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€BUCHES ROULEES D'HIER A AUJOURD'HUI
Ref. MF-49657 Auteur : Stéphane Glacier Description : Sixième opus de la collection, il réintroduit les bûches "roulées", des produits traditionne...
Afficher tous les détailsPrix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€VIENNOISERIES A LA FRANCAISE S.GLACIER
Ref. MF-49649 Auteur : Stéphanie Glacier Description : Ce livre rend hommage à la viennoiserie "faite-maison", authentique et artisanale. Il propo...
Afficher tous les détailsPrix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Économisez
0,00€Économisez0,00€Prix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€PATE A CHOUX MES BEST SELLERS
Ref. MF-49526 Auteur : Stéphanie Glacier Description : Troisième livre de la collection "Tradition et Gourmandises", il est dédié aux grands class...
Afficher tous les détailsPrix d'origine16,60€- Prix d'origine16,60€Prix d'origine16,60€16,60€-16,60€Prix actuel16,60€Économisez0,00€Économisez0,00€
Pourquoi avons-nous sélectionner ces livres ?
Ce sont des classiques contemporains de la boulangerie, pâtisserie française. Ces livres écrit par des Meilleurs Ouvriers de France ou par des Champions du Monde ou Grand Chef sont un moyen intéressant de progresser. Que vous soyez artisans boulangers, chef dans un restaurant ou dans une grande boutique ou simplement amateur, vous serez conquis par cette collection.
Comment devenir un chef boulanger ou pâtissier ?
Suivre les conseils prônés dans les livres spécialisés en boulangerie ou en pâtisserie est une première option. Visionner des cours en ligne ou apprendre les bases sur l’espace Youtube de iBoulange en est une deuxième. Pour se perfectionner vous pouvez aussi suivre les masterclass des chefs qui ont écrit les livres de cette collection. Enfin, passer son diplôme CAP/BEP/BT est une évidence si vous souhaitez percer dans ce secteur. Nous pouvons vous mettre en relation avec des écoles partenaires.
Y a-t-il des livres plus recommandés que d’autres ?
Les livres proposés ici sont répertoriés selon leur expertise. Si vous souhaitez vous perfectionner en travail du sucre, nous vous recommandons les livres de Stéphane Klein, si c’est pour de la viennoiserie, les grands livres de viennoiserie feront votre bonheur. Il suffit de parcourir la liste et de retrouver les livres qui vous permettrons de vous perfectionner ou simplement de vous évader.
Ajouté à votre panier :
- (-)