Une question?
Coupeuse
- Jac Supprimer le filtre
- Tout effacer
-
Prix d'origine2.990,00€Prix d'origine2.990,00€- Prix d'origine2.990,00€Prix d'origine2.990,00€Prix actuel2.780,70€2.780,70€-2.780,70€Prix actuel2.780,70€
Trancheuse Pico
Ref. : JA-PICOMATICMarque: JAC Trancheuse manuelle Pico: un classique à prix attrayant!La Picomatic est la solution la plus adaptée pour les poi...
Afficher tous les détailsPrix d'origine2.990,00€Prix d'origine2.990,00€- Prix d'origine2.990,00€Prix d'origine2.990,00€Prix actuel2.780,70€2.780,70€-2.780,70€Prix actuel2.780,70€Économisez209,30€Économisez0,00€ -
Prix d'origine3.930,00€- Prix d'origine3.930,00€Prix d'origine3.930,00€3.930,00€-3.930,00€Prix actuel3.930,00€
Trancheuse Picomatic
Ref. : JA-PICOMATICMarque: JAC Trancheuse automatique de table par excellence.La Picomatic est la solution la plus adaptée pour les points de ven...
Afficher tous les détailsPrix d'origine3.930,00€- Prix d'origine3.930,00€Prix d'origine3.930,00€3.930,00€-3.930,00€Prix actuel3.930,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Prix d'origine3.590,00€- Prix d'origine3.590,00€Prix d'origine3.590,00€3.590,00€-3.590,00€Prix actuel3.590,00€
Trancheuse Duro
Ref. : JA-DURO450Marque: JACTrancheuse automatique sur pieds avec roulette.Robustesse à toutes épreuves et facilité d'entretien, la Duro est la va...
Afficher tous les détailsPrix d'origine3.590,00€- Prix d'origine3.590,00€Prix d'origine3.590,00€3.590,00€-3.590,00€Prix actuel3.590,00€Économisez0,00€Économisez0,00€ -
Prix d'origine12.495,00€Prix d'origine12.495,00€- Prix d'origine12.495,00€Prix d'origine12.495,00€Prix actuel11.870,25€11.870,25€-11.870,25€Prix actuel11.870,25€
Trancheuse JAC Varia Pro
Ref: JA-VARIA800Marque: JACLa Varia, trancheuse à épaisseur de tranche variable, vous permet de vous différencier et de fi...
Afficher tous les détailsPrix d'origine12.495,00€Prix d'origine12.495,00€- Prix d'origine12.495,00€Prix d'origine12.495,00€Prix actuel11.870,25€11.870,25€-11.870,25€Prix actuel11.870,25€Économisez624,75€Économisez0,00€
Qu'est-ce qu'une trancheuse de boulangerie ?
La trancheuse à pain professionnelle est un appareil qui permet de trancher le pain facilement et avec précision. La coupeuse professionnelle possède un système qui permet d'obtenir des tranches de différentes épaisseurs en fonction de la machine choisie. Facile à utiliser, cette machine vous offrira des coupes précises et régulières de vos tranches de pain. De plus, cela évite la coupe manuelle avec un couteau professionnel et permet au boulanger de gagner du temps.
L'avantage de la coupeuse professionnelle est qu'elle permet de couper n'importe quel type de pain.
Les différents types de trancheuses de boulangerie
Découvrez les différents types de trancheuses de boulangerie proposées par iBoulange.
• La trancheuse à pain manuelle : elle dispose d'un levier actionnable par le boulanger pour lancer la découpe du pain et possède son propre système de lames. Cela vous évite d'utiliser un couteau à pain professionnel. • La trancheuse à pain automatique (auto) : celle-ci ne dispose pas de levier, le mécanisme est électrique. • La trancheuse à épaisseur de tranche fixe : proposez des tranches de pain régulières à vos clients. • La trancheuse à épaisseur de tranche variable comme le modèle JAC Varia Pro (réf : JA-VARIA800 - marque JAC) qui permet à vos clients de choisir l'épaisseur de la tranche. Ce service vous permet de vous différencier de la concurrence et de fidéliser votre clientèle. • La trancheuse sur pieds avec des roulettes comme le modèle Duro (réf : JA-DURO450 - marque JAC). Ces petites roulettes vous permettent de la déplacer facilement. • La trancheuse à poser sur la table : ce système est très pratique si vous avez peu de place. En effet, en posant votre machine sur la table, vous gagnez de la place. Par exemple, la trancheuse Picomatic à poser sur la table est idéale avec ses petites dimensions (dim) (Réf. : JA-PICOMATIC - marque : JAC).Comment choisir votre trancheuse à pain ?
iBoulange propose une large sélection de trancheuses à pain professionnelles pour répondre à tous vos besoins et en fonction de l'utilisation souhaitée. Pour bien choisir votre trancheuse à pain, suivez nos conseils pour connaître les détails des différentes machines et faire votre choix.
• Le type de coupeuse : vous souhaitez une trancheuse professionnelle manuelle actionnable avec un levier ou automatique (auto) avec un système électrique ? Sachez que la trancheuse manuelle est équipée de lames, ce qui est très pratique et évite d'utiliser un couteau professionnel. • L'épaisseur des tranches : de quelle épaisseur avez-vous besoin ? Par exemple, le modèle Primo (réf : SI-Primo) propose une épaisseur des tranches entre 9 et 14 mm. Pour les autres modèles, vous pouvez préciser l'épaisseur de la tranche à la commande. • La capacité de production : combien peut-elle produire de pain à l'heure ? Par exemple, la trancheuse à poser Primo a une capacité de production de 200 pains par heure. • Votre espace disponible : quelle est la place disponible dans votre point de vente ? Si vous avez peu de place, iBoulange propose des appareils avec de petites dimensions (dim) comme le modèle Pico (réf : JA-PICOMATIC - marque JAC). Vous pouvez donc l'installer facilement dans un coin de votre boulangerie ou à côté du présentoir à pain. • Les dimensions (dim) maximum du pain. • La puissance du moteur. • Le prix : quelle est la tranche de prix que vous souhaitez mettre dans votre machine ? Chez iBoulange, le prix de nos coupeuses à pain professionnelles varie entre 2432,00 € HT et 11 870,25 € HT. Il y en a donc pour tous les budgets.Avec ces conseils vous pouvez maintenant choisir le matériel idéal pour votre boulangerie en faisant attention aux détails : capacité de production, puissance du moteur, prix, type de matériel : sur pieds ou sur table...
La sécurité
Prenez les précautions nécessaires pour assurer la sécurité lors de l'utilisation de cette machine. Tout d'abord, éloignez la coupeuse des enfants dans votre boulangerie. Ensuite, veillez à garder la lame et le mécanisme de coulissement en bon état. De plus, la trancheuse à pain doit être nettoyée après chaque utilisation. Pensez donc à enlever les miettes et à nettoyer votre coupeuse manuelle et ses lames ou votre coupeuse électrique (auto) régulièrement. En gardant votre machine propre, vous pourrez continuer à trancher votre pain sorti du four avec précision et régaler vos clients.
Pourquoi choisir votre matériel chez iBoulange ?
iBoulange propose des équipements de boulangerie variés et de haute qualité, avec différentes gammes de prix. De plus, vous pouvez bénéficier de nos conseils et d'une livraison rapide.
Ajouté à votre panier :
- (-)