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Coutellerie
Nous vous proposons une gamme de couteaux spécialisés allant des couteaux à pain aux couteaux à fromage, sans oublier les accessoires essentiels comme les éplucheurs ou les affûteurs pour vous accompagner au quotidien.
Filtres
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- 26 cm (1)
- 30 cm (1)
- 30cm (1)
- Ref. 170.18.03 - Larg. Utile 28 (1)
- Ref. 170.19.03 - Larg. Utile 30 (1)
- Ref. 170.20.03 - Larg. Utile 33 (1)
- Ref. MF-01390- Larg. Utile 21 (1)
- Ref. MF-01391- Larg. Utile 23 (1)
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Prix d'origine22,90€- Prix d'origine27,90€Prix d'origine22,90€-27,90€22,90€-27,90€Prix actuel22,90€
Couteau de cuisine
Référence : MF-01105.Marque : Mallard Ferrière Couteau de cuisine. Variations disponibles : Ref. : MF-01105 = Longueur 20 cm Ref. : MF-01106 = Lon...
Afficher tous les détailsPrix d'origine22,90€- Prix d'origine27,90€Prix d'origine22,90€-27,90€22,90€-27,90€Prix actuel22,90€Économisez jusqu'à0,00€Économisez0,00€
Les couteaux de boulangerie et de pâtisserie
Que ce soit en boulangerie, en pâtisserie ou encore en cuisine, le couteau est l'accessoire indispensable de tout cuisinier, boulanger et pâtissier. Il en existe une grande variété, en acier inoxydable, en inox... Ils peuvent avoir des manches en plastique, en bois... Choisissez un couteau adapté en fonction de votre activité et de vos besoins.
Par exemple, en cuisine vous utiliserez souvent un économe ou un éplucheur pour vos fruits et légumes, un couteau filet de sole ou encore un zesteur. En pâtisserie vous aurez plutôt besoin d'un couteau d'office ou d'un éplucheur... Le boulanger, de son côté, utilisera un couteau à pain ou sur socle pour gagner du temps avec une découpe rapide.
Ces ustensiles sont indispensables pour réaliser des beaux gâteaux, des préparations culinaires...
Le couteau scie à pain et couteau à pain
Le couteau à pain, également appelé couteau scie à pain possède une lame dentée qui lui permet de trancher facilement tout type de pain afin d'obtenir une coupe nette. Nous proposons un modèle avec un manche en bois de palissandre et un autre avec un manche ABS. C'est l'accessoire indispensable du boulanger. Sur socle, cela lui permet de gagner du temps grâce à une découpe facile et rapide du pain.
Le couteau filet sole
Ce couteau de cuisine est idéal pour lever les filets de poisson grâce à sa lame pointue, fine et flexible ainsi que pour les découpes de précision.
Couteau sur socle
Il est idéal pour une découpe facile et rapide du pain.
Couteau office
En acier inoxydable, c'est l'incontournable du cuisinier. Sa lame fine vous permet de trancher, émincer, peler les fruits et les légumes, ciseler, parer la viande... Le manche est ergonomique et est antiglisse. De plus, il est coloré, ce qui permet de différencier les aliments lors de la coupe.
Économe
Avec une lame en acier inoxydable et un manche en plastique, ce produit est un indispensable pour éplucher les légumes et les fruits.
Zesteur
Cet ustensile est utilisé pour faire des zestes avec vos agrumes (pamplemousse, citron, orange, bergamote...). Pressez le zesteur sur vos fruits afin d'en retirer le zeste grâce aux lames cylindriques en acier inoxydable de ce produit.
Pourquoi acheter vos couteaux de boulangerie sur iBoulange ?
iBoulange propose un large choix d'accessoires et d'ustensiles destinés à chaque professionnel de boulangerie et de pâtisserie. Sur le site, un pâtissier ou un boulanger trouvera tous les couteaux dont il a besoin.
Notre sélection d'ustensiles et d'accessoires ont un bon rapport qualité prix et de nombreuses marques renommées sont représentées : Scaritech, Victorinox, Emil Schmidt Solingen, Mallard Ferriere... Les prix sont variables en fonction des modèles que vous choisissez : entre 2,75€ HT pour les premiers prix, jusqu'à 154,75€ HT pour notre modèle sur socle en inox.
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