Passer au contenu
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
Pochoirs & Sucre

Pochoirs & Sucre

Retrouvez une large gamme de Pochoirs à pain et ustentiles pour le travail du Sucre et de la pâte à sucre.

Filtres

  • Prix d'origine
    29,00€
    - Prix d'origine
    53,00€
    Prix d'origine
    29,00€
    -
    53,00€
    29,00€
    -
    53,00€
    Prix actuel
    29,00€

    Tamis à sucre inox

    Ref. : GW-8564 Tamis à sucre en acier inoxydable. Largeur des mailles 0.64 mm. Hauteur : 80 mm. Variantes disponibles : Ref. : GW-8564         Ø 2...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    29,00€
    - Prix d'origine
    53,00€
    Prix d'origine
    29,00€
    -
    53,00€
    29,00€
    -
    53,00€
    Prix actuel
    29,00€
  • Prix d'origine
    9,10€
    - Prix d'origine
    10,40€
    Prix d'origine
    9,10€
    -
    10,40€
    9,10€
    -
    10,40€
    Prix actuel
    9,10€

    Passe sucre

    Ref. : GW-41050 En acier inoxydable. Variantes disponibles : Ref. : GW-41050           Dim. : Ø 100 mm : 170 x 130 mm                             ...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    9,10€
    - Prix d'origine
    10,40€
    Prix d'origine
    9,10€
    -
    10,40€
    9,10€
    -
    10,40€
    Prix actuel
    9,10€
  • Prix d'origine
    25,20€
    - Prix d'origine
    25,20€
    Prix d'origine
    25,20€
    25,20€
    -
    25,20€
    Prix actuel
    25,20€

    Tamis à sucre plastique

    Ref. : GW-7074 Tamis à sucre Ø 185 mm en plastique blanc. Largeur des mailles 0.50 mm Hauteur : 105 mm.

    Prix d'origine
    25,20€
    - Prix d'origine
    25,20€
    Prix d'origine
    25,20€
    25,20€
    -
    25,20€
    Prix actuel
    25,20€
  • Prix d'origine
    21,50€
    - Prix d'origine
    34,15€
    Prix d'origine
    21,50€
    -
    34,15€
    21,50€
    -
    34,15€
    Prix actuel
    21,50€

    Thermomètre à sucre Celcius

    Ref. : GW-7419 Pour la cuisson du sucre avec l’échelle Celsius. Graduation de +90 à +200°C. avec rempli d’un liquide rouge. Variantes disponibles :...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    21,50€
    - Prix d'origine
    34,15€
    Prix d'origine
    21,50€
    -
    34,15€
    21,50€
    -
    34,15€
    Prix actuel
    21,50€