Passer au contenu
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
iBoulange.fr le spécialiste digital des équipements pour boulangeries pâtisseries
Banneton Osier

Banneton Osier

  • Prix d'origine 3,94€ HT
    4,73€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    Prix actuel

    Corbeille osier ronde entoilée

    Ref. : MF-40191Marque: Mallard FerriereCorbeille en osier avec toile en lin, idéal pour présentation de pain de dégustation en boutique.Variantes d...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    3,94€
    - Prix d'origine
    3,94€
    Prix d'origine
    3,94€
    3,94€
    -
    3,94€
    Prix actuel
    3,94€
  • Prix d'origine 38,90€ HT
    46,68€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton Couronne Eco

    Référence : MF-25960Marque : Mallard Ferriere Banneton couronne en osier en toile de lin apposéeCes bannetons vous offrent la possibilité de faire...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    38,90€
    - Prix d'origine
    42,95€
    Prix d'origine
    38,90€
    -
    42,95€
    38,90€
    -
    42,95€
    Prix actuel
    38,90€
  • Prix d'origine 50,65€ HT
    60,78€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton long en osier

    Référence : CA-32/30x6Marque : iBoulangeBanneton long, toilé lin, osier production régionale Moule (ou panier à pâte) long avec fond de moule en os...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    50,65€
    - Prix d'origine
    62,50€
    Prix d'origine
    50,65€
    -
    62,50€
    50,65€
    -
    62,50€
    Prix actuel
    50,65€
  • Prix d'origine 41,50€ HT
    49,80€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton Rond Entoilé Haut Gamme

    Ref. : VV-310.17Marque : Vannerie VillainesBanneton rond entoilé avec sa toile de lin.Produit fabriqué à base d'osier cultivé en France et muni d'u...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    41,50€
    - Prix d'origine
    89,35€
    Prix d'origine
    41,50€
    -
    89,35€
    41,50€
    -
    89,35€
    Prix actuel
    41,50€
  • Prix d'origine 27,35€ HT
    32,82€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton Rond Toile de Lin Eco

    Réf. : WA-30052109Marque : iBoulange Le banneton rond Eco est idéal pour la fermentation de votre pain.Il est composé de sa structure en osier brun...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    27,35€
    - Prix d'origine
    47,15€
    Prix d'origine
    27,35€
    -
    47,15€
    27,35€
    -
    47,15€
    Prix actuel
    27,35€
  • Prix d'origine 84,15€ HT
    100,98€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton couronne osier

    Référence : MF-26020Marque : Mallard Ferriere Banneton long en osier entoilé avec une finition premium.Cette gamme de banneton vous offre la possi...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    84,15€
    - Prix d'origine
    124,99€
    Prix d'origine
    84,15€
    -
    124,99€
    84,15€
    -
    124,99€
    Prix actuel
    84,15€
  • Prix d'origine 101,95€ HT
    122,34€ TVA incluse
    - Prix d'origine
    Prix d'origine
    -
    -
    Prix actuel

    Banneton Couronne Entoilé

    Référence : MF-26020Marque: Mallard Ferriere Banneton couronne en osier entoilé avec une finition premiumCette gamme de banneton vous offre la pos...

    Afficher tous les détails
    Prix d'origine
    101,95€
    - Prix d'origine
    119,05€
    Prix d'origine
    101,95€
    -
    119,05€
    101,95€
    -
    119,05€
    Prix actuel
    101,95€

Qu'est-ce qu'un banneton?

Le banneton est un panier avec une toile tendue à l’intérieur qui va pouvoir accueillir le pain pour l’apprêt (la deuxième levée). Ainsi, la surface de votre pâte pourra sécher et former une croûte bien croustillante (comme on l'aime). Pour cuire votre pain, renversez le banneton rond et déposez votre pâte sur une pelle de boulanger ou une plaque de cuisson. Puis faites des entailles sur le dessus de la pâte. Il ne vous reste plus qu'à enfourner votre pain. Attention le banneton ne se met pas au four !